События 4 Comments 23 Likes

«Бэйтаун вне закона». Сага о трех братьях

Фильм американского режиссера Барри Батлса «Бэйтаун вне закона» можно смело отнести к нескольким жанрам. Это одновременно боевик, комедия и криминальная история. Сюжет основывается на приключениях трех братьев.

В свое время их усыновил шериф. Повзрослев братья начали помогать своему названному отцу и расправлялись со всякими негодяями. Это только предыстория. Сама же история начинается, когда к братьям за помощью обращается героиня Евы Лонгории с просьбой вызволить из рук ее бывшего мужа племянника. Супруг выкрал ребенка-инвалида, чтобы получить страховку его родителей.

Посмотрев фильм «Бэйтаун вне закона» онлайн, например, на этом сайте: http://www.ivi.ru/watch/99478, с первых кадров начинаешь переживать за главных героев и желать им победы. А пережить им предстоит многое. Ведь простое дело по вызволению ребенка оказывается не таким простым.

Трем братьям придется противостоять красавицам-убийцам, натренированным бойцам, хитрым наемникам и многим другим. Все они будут препятствовать братьям довезти ребенка до его законной опекунши.

Фильм «Бэйтаун вне закона» это не просто боевик с множеством кровавых сцен со стрельбой и драками. Это еще и комедия, в которой черный юмор пересекается с мастерством владения оружием. Все это делает фильм интересным и захватывающим с первых секунд.

Отдельно стоит сказать о братьях. Несмотря на кровное родство они совершенно разные. Старший брат полностью оправдывает свое старшинство, являясь лидером в трио. Младшие братья ему подчиняются беспрекословно. Второй брат любознательный и вместе с тем безграмотен. Он больше похож на милого разговорчивого ребенка. Третий брат – бывший рестлер. Во время боя он повредил голосовые связки, и с того времени вынужден разговаривать, используя аппарат с кнопками и динамиком.